Vogelliebhaber und -züchter Taubertal e. V.
Tauberbischofsheim

Rundschreiben Juni 2021

endlich sind die Inzidenz-Zahlen ziemlich weit unten und wir wollen es wagen, unsere Generalversammlung mit Wahl der Vorstandschaft durchzuführen:

Samstag, 7. August 2021/Vereinsheim Gamburg/Beginn 15 Uhr

Tagesordnung:

Bericht des 1. Vorsitzenden

Bericht des Kassiers

Bericht der Kassenprüfer

Entlastung der Vorstandschaft

Wahl des Wahlvorstandes (2 Personen zur Wahlleitung und Stimmenauszählung)

Wahl der Vorstandschaft

Ehrungen für langjährige Vereinstreue

Wünsche und Anträge (sollen spätestens 01.08.21 bei der Vorstandschaft eingegangen sein)

Coronabedingt werden wir die Versammlung im Freien im Garten unseres Vereinsheimes durchführen. Alternativ gehen wir bei Regenwetter ins Gebäude. Da für Innenräume nach aktuellen Corona-Bedingungen die 3G-Regel gilt (geimpft, genesen, getestet), bitte entsprechenden Nachweis mitbringen. Hygienerichtlinien usw. kennt ja jeder mittlerweile.

Im Anschluss an die Versammlung möchten wir unser letztes Jahr abgesagtes Grillfest nachholen! Bitte habt Verständnis, dass wegen der begrenzten Personenzahl und Räumlichkeit nur Vereinsmitglieder teilnehmen können.

WICHTIG: Aus organisatorischen Gründen (Getränke- und Essensbestellung) bitten wir um Anmeldung bei Klaus Burger unter Tel. Nr. 09341 2933

Wir freuen uns, Euch bald wieder zu sehen-bleibt gesund!!!